SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/401 vom 27. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 23 BVG. Art. 26 BVG. Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Bindungswirkung zwischen Invalidenversicherung und beruflicher Vorsorge. Würdigung der Berichte von behandelnden Fachärzten. Rentenanspruch. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juni 2019, IV 2018/401). Beim Bundesgericht angefochten.